Фаршированные кольца кальмара в кляре

Основное блюдо

Азиатская

Фаршированные кольца кальмара в кляре

22.04.2015 Рецепты

Ингредиенты

Кольца кальмара, которые любят многие за простоту готовки, принято подавать просто обжаренными в кляре. Но существуют и другие блюда, которые помогут раскрыть вкус кальмара, сохраняя его сочность и питательные вещества.

Шаги приготовления

1 Для начала обжариваем кольца кальмаров в кляре в кипящем растительном масле до золотого цвета.
2 Снимаем кольца и перекладываем на противень, смазанный маслом, колечко к колечку
3 В середину каждого колечка добавляем рыбный фарш (либо мелко порезанное крабовое мясо), перемешанный со взбитым яйцом.
4 Запекаем при температуре 180 градусов в течение 7-8 минут, затем достаем противень, на кольца кладем порезанный кружочками помидор, сверху трем сыром (или кладем кружочком моцареллу)и посыпаем зеленью.
5 Ставим в духовку еще на 3-4 минуты пока не расплавится сыр. Готово!
6 Приятного аппетита!

Тэги: кальмары кальмар

Об авторе

Татьяна

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна, я — автор блога ribka.ua, который был создан, чтобы помочь всем узнать новые рецепты, больше ценной информации о морепродуктах, а также их пользе. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.