Гренадер с вином

Гренадер с вином

10.02.2013 Рецепты

Ингредиенты:

- гренадер;

- укроп;

- сливочное масло;

- сухое белое вино;

- белый молотый перец;

- соль.

 

Приготовление:

1. Филе гренадера нарезать на кусочки 1,5-2 см толщиной, посыпать измельченным укропом.

2. На сильном огне растопить на сковороде сливочное масло. Обжарить филе с одной стороны в течение 2 минут.

3. Перевернуть рыбу, посолить, добавить вино, накрыть крышкой и протушить 2 минуты.

4. Выключаем огонь. Блюдо готово для подачи через 4-5 минут после того, как немного настоится.

В качестве гарнира рекомендуется использовать отварные овощи или рис.


Приятного аппетита!

Тэги: гренадер макруруса

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.