Групер с белым вином

Групер с белым вином

27.11.2014 Рецепты

Ингредиенты:

1 кг групера, (это может быть снеппер)

маринованные шампиньоны,

1 ст. белого вина,

масло,

зеленый лук,

крошка хлеба,

тимьян,

соль по вкусу.

Приготовление групера/снеппера:
Очистить рыбу, порезать небольшими кусочками, положить в глиняные горшочки вместе с маслом, грибами, посыпать приправами, и хлебными крошками. В конце залить белым вином и добавить еще масла. Выпекать при 150°C около 20 минут, время от времени поливая белым вином или водой.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Выбрать групера на свой вкус >>>

Тэги: снэппер снеппер групер

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.