Групер с пармезаном
Групер с пармезаном
Ингредиенты:
2 шт. филе групера (или снэппера), по 230мл лимонного сока и сухого хереса, треть стакана панировочных сухарей, 300г тертого сыра пармезан, 1 ч.л тертой лимонной цедры, 1/2 зубчика чеснока, соль перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать лимонный сок и херес, потом добавить большую часть панировочных сухарей, сыр, лимонную цедру, толченый чеснок. Подготовить филе: промыть холодной водой и протереть бумажным полотенцем. Оставить филе в маринаде на 10 минут. Положить рыбу в форму, залить маринадом и посыпать остатками панировочных сухарей. Выпекать при 180°C 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!
Выбрать групера на свой вкус >>>