Групер с томатами и оливками

Групер с томатами и оливками

27.11.2014 Рецепты

Групер с томатами и оливками

Ингредиенты:

четыре куска рыбы групер (можно взять рыбу снеппер) по двести граммов каждый, триста граммов томатов черри, восемьдесят граммов оливок без косточки, лук-батун - две шт., шесть ложек масла оливкового, триста граммов светлого пива, а также четыре измельчённых листка базилика, пять ложек рыбного (овощного) бульона, соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо сначала очистить лук, нашинковать его, нарезать пополам томаты и оливки. На сковороде, в масле, обжаривают пять минут лук и рыбу до румяной корочки. Затем туда кладут помидоры и оливки, через две минуты добавляют пиво, которое необходимо испарить на сильном огне. Рыбу поливают бульоном, посыпают солью и специями, готовят две минуты. Готовую рыбу укладывают на блюдо и посыпают базиликом.

Приятного Вам аппетита!

 

Выбрать групера на свой вкус >>>

Тэги: групер снеппер снэппер

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.