Групер в фольге с картофелем

Групер в фольге с картофелем

27.11.2014 Рецепты

Групер в фольге с картофелем

Ингредиенты:

один групер (или снеппер) примерно на семьсот граммов, четыре картофелины, сок из половины лимона, две ложки масла растительного, соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Прежде всего, групера/снеппера разделывают, чистят, удаляя жабры и плавники, моют. Потом его поливают лимонным соком, натирают солью со специями. Этот продукт оставляют мариноваться на полчаса. Тем временем чистят картофель, нарезают кружочками и выкладывают на фольгу, которую предварительно необходимо смазать маслом. На него сверху укладывают рыбу, а дальше опять картофель. Фольгу заворачивают, делая свёрток, и кладут на противень, который затем отправляют в духовой шкаф на полчаса. Запечённый групер (снэппер) является самодостаточным блюдом, поэтому не требует никаких добавок. При желании к нему можно подать свежие томаты черри или зелень.

Приятного Вам аппетита!

 

Выбрать групера или снеппера на свой вкус >>>

Тэги: групер снеппер снэппер

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.