Кольца кальмаров в кляре

Основное блюдо

Азиатская

Кольца кальмаров в кляре

22.04.2015 Рецепты

Ингредиенты

  • кольца кальмаров – 400 г.;
  • мука – 150 гр.;
  • пиво светлое – 200 мл.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – ½ ч.л.;
  • растительное масло для фритюра – 200 мл.

Кольца кальмаров в кляре – это простой рецепт вкусного и полезного блюда.

Шаги приготовления

1 В миску налить пиво, добавить яйцо, муку и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана.
2 Разогреть масло для фритюра на среднем огне. Каждое кольцо кальмара окунить в кляр, затем окунуть в масло на несколько минут до образования золотистой корочки.
3 Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить зеленью. Оно хорошо сочетается со сладким луком и томатным соусом.
4 Приятного аппетита!

Об авторе

Татьяна

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна, я — автор блога ribka.ua, который был создан, чтобы помочь всем узнать новые рецепты, больше ценной информации о морепродуктах, а также их пользе. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.