Котлеты из красной и белой рыбы
Ингредиенты:
Для приготовления вам понадобится:
Филе лосося – 350 грамм.
Филе красной трески – 350 грамм.
Белый хлеб – 150грамм.
Три стебля петрушки
Три стебля укропа
Две головки репчатого лука
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Один стакан панировочных сухариков
Соль и перчик по вкусу
Способ приготовления:
Порубить оба рыбных филе в блендере по отдельности. Очистить от корочки хлеб и размочить его в молоке. Лук порезать на мелкие кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
Отжать хлеб, смешать его с луком и разделить на две части. Одну из частей добавить в фарш белой рыбы вместе с порубленной зеленью и одним яйцом, а вторую часть с яйцом – в красный фарш. Все приправить.
Слепить лепешки диаметром примерно в семь сантиметров из красного фарша. На каждую получившуюся лепешку уложить понемногу белого фарша, обернуть, свернув в шарики. Обвалять шарики в панировочных сухариках и обжаривать во фритюре примерно шесть-восемь минут на среднем огне.
Приятного аппетита!