Красноглазка фаршированная

Красноглазка фаршированная

27.01.2013 Рецепты

Ингредиенты:
Рыба (красноглазка) - 2 шт.
Фарш рыбный (например, из масляной рыбы) 200г
Яйцо куриное (3 вареных, 1 сырое) 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 3 шт.

Перец бoлгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Лук зеленый, укроп, петрушка, кориандр (молотый), розмарин, соль

Способ приготовления
Рыбу почистить. Сделать надрез на спине по всей длине от головы до хвоста. Вынуть позвоночник и потроха. Это достаточно несложно сделать руками, слегка помогая ножом.
Далее подготовить фарш. Для этого тонко порезать морковь, перец, чеснок, добавить зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустить на сковороде, чтобы овощи стали мягкими.
Перемешать с припущенными овощами подготовленный рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо.

Нафаршировать рыбу и аккуратно зашить.
Выложить в форму для запекания на пергаментную бумагу, смазанную маслом, посыпать солью, специями.
Внутрь положить яблоки с вырезанной сердцевиной. Яблоки дадут сок и придадут рыбе необыкновенный вкус и аромат.
Запекать при 180 градусах, 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.