Красноглазка под соусом из гороха

Красноглазка под соусом из гороха

27.01.2013 Рецепты

Ингредиенты:

филе красноглазки - 600 грамм,

Яйцо - 2 шт.

Горох  - 1 коробка

Сливочное масло - 25 грамм.

Соль, 2 кусочка хлеба крошки, муки, масло растительное.

 

Способ приготовления
Отварите горох. Пропустите через мясорубку, добавьте соли и сливочное масло.
Мелко нарежьте рыбу и смешайте с хлебными крошками, смоченными в молоке. Посолите. Сформируйте котлетки, обваляйте в муке с одним взбитом яйце. Пожарьте до хрустящей корочки. Рыбу подавать под гороховым соусом горячей, с жареными гренками.

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.