Красный морской окунь в маринаде

Красный морской окунь в маринаде

26.11.2012 Рецепты

Ингредиенты:

400 г морского красного окуня,

60 г сушеного тамаринда,

п/ст. кипящей воды,

800 г манго,

2 ч. солодового уксуса,

1 ст. сахара,

п/ст. изюма,

п/ст. нарезанного корня имбиря,

чеснок,

перец чили,

душистый перец,

соль.
 

Замочить в кипящей воде тамаринда на час, после слить воду.
Манго - очистить от косточки, добавить уксус, воду и довести до кипения. Далее держать на сильном огне 10 минут.
Смешать сахар, изюм, имбирь, чеснок, перец чили, душистый перец и соль. Полученную смесь добавить к манго. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 45 минут. После варки размельчить блендером.

Рыбу мариновать 12 часов в холодильнике. Маринад можно хранить до двух недель в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги: красный окунь морской окунь

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.