Оливки черн c/кост вяленые

Оливки черн c/кост вяленые

17.12.2012 Рецепты

 

Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль
Перец черный  (молотый)
Рецепт:
Натереть на терке любой твердый сыр типа российского. Смешать муку, тертый сыр, размягченное масло, сметану, соль, перец. Вымесить тесто. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные части по количеству оливок. В каждую из частей закатать по оливке, сформировать шарик (это очень просто, так как тесто легко лепится и не липнет к рукам). Выложить шарики на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.