Пампанито с горошком

Пампанито с горошком

26.11.2012 Рецепты

Ингредиенты:
 

300 г пампанито,

1 б. консервированного горошка,

лук, растительное масло,

петрушка,

150 г. сметаны,

400г. картофель,

лавровый лист,

соль и перец чили.


Рыбу очистить, промыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать на порции. Положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон, залить сметаной, кинуть лаврушку, перец чили. Тушить 10 минут. Спустя 10 минут добавить консервированный горошек. Томить еще 3 минуты на медленном огне.
Картофель отварить, добавить сливочное масло.
Подавать рыбу с картофелем.

Приятного аппетита!

Тэги: пампанито масляная

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.