Пампанито с овощами в фольге
Ингредиенты:
3 небольших пампанито,
1 морковь,
1 большая луковица,
1 зеленый лимон (лайм),
5 шт. томатов Черри,
3 ч. л. оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
перец и соль по вкусу.
Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой. Лайм разрезать вдоль пополам, половинку лайма нарезать на дольки. Каждую рыбку натереть солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой рыбки раздавленный зубчик чеснока. Сделать с одного бока поперечные глубокие (до хребта) разрезы и вставить в каждый разрез дольку лайма. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Разложить 3 куска фольги, на каждый капнуть немого масла. Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию. Сверху выложить рыбку, полить соком оставшейся половинки лайма, затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Выложить половинки черри (по 3 половинки на рыбку). Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора. Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин. Блюдо подавать, посыпав резаной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!