Пенне с четырьмя сырами

Пенне с четырьмя сырами

17.12.2012 Рецепты

 

 
Ингредиенты:
пенне ригате - 300 г;
Фонтино - 50 г;
Горгонцолы - 50 г;
сыр страккино (stracchino) - 50 г;
тертый пармезан - 1 ст. л.;
сливочное масло - 10 г;
молоко - 6 ст. л.;
соль;
свежемолотый черный перец;
Рецепт: 
Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Пенне положить в кипящую воду и варить al dente.  Пока варится паста, сыр (кроме пармезана) нарезать кубиками. Положить весь сыр в кастрюльку, налить молоко. Расплавить сыр на медленном огне, периодически помешивая. Когда сыр расплавится, добавить сливочное масло, посолить по вкусу. Готовую пасту положить в салатник, добавить соус, перемешать. Посыпать блюдо свежемолотым черным перцем и подавать.
 

Тэги: сыр gorgonzola пармезан parmigiano reggiano

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.