Плов с горбушей

Плов с горбушей

11.10.2012 Рецепты

Для рецепта вам потребуется:

    * рис - 1.5 стакана
    * горбуша или кета - 250г
    * морковь - 2 шт. средних размеров
    * лук репчатый - 2 луковицы среднего размера
    * чернослив (без косточек) - 2-3 шт.
    * курага (без косточек) - 2-3 шт.
    * изюм (без косточек) - 1 ч. л.
    * масло растительное - 4-6 ст. л.
    * чеснок неочищенный - 3-5 зубчиков
    * вода - 2-2.5 стакана

В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масла, добавляем нашинкованную на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук, пассеруем до прозрачности лука. Кладем нарезанную кусочками рыбу, засыпаем хорошо промытый рис, доливаем воду и приправляем по вкусу специями и солью. Ставим на большой огонь, доводим до кипения, после чего огонь уменьшаем и, не мешая, готовим рис. В почти готовый рис кладем неочищенные зубчики чеснока. Готовый рис раскладываем по тарелкам, удаляем чеснок и украшаем зеленью.

Тэги: кета горбуша

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.