Рыба по-Астурийски

Рыба по-Астурийски

11.10.2012 Рецепты

Рыба по-Астурийски
500 г нототении или трески, 1/2 ст белого вина, 1 луковица, 80 г масла, 1 ч л тертого шоколада (настоящего, не молочного), горсть шампиньонов, 1 ст л муки, молотая гвоздика, корица, соль, перец.
Лук нарубить, пассировать с мукой. Влить 1/4 л воды, хорошо перемешать. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец. Сковороду смазать маслом и поставить на очень маленький огонь. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в миску, залить соусом и тушить на совсем слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить и за 10 минут до подачи выложить в посуду с рыбой. Подавать с рисом.

Тэги: треска нототения

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.