Рыбные тефтели из бычка

Рыбные тефтели из бычка

20.04.2015 Рецепты

Ингредиенты: 

Рыба-300 гр.
Яйцо- 1 шт.
Мука- 4 ст. л.
Сливки-3 ст. л.
Огурец солёный- 1 шт.


Филе бычка перемолоть два раза. Добавить яйцо, муку, сливки, специи(карри),нарезанную петрушку и мелко нарезанные огурцы. Посолить но осторожно, т.к. огурцы солёные. Из остатков от филерования бычков( головы,кожа,кости) сварить бульон с добавлением кореньев и специй. Отварить тефтели в рыбном бульоне или на пару.
 

 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.