Салат из креветок "Креветка и авокадо"
Ингредиенты:
* 1 ст ложка оливкового масла extra virgin
* 1 ст ложка мелко порубленной свежей кинзы
* 2 ст ложки сока лайма
* 500 гр средних или больших креветок
* 200 гр помидорок чери
* 1 авокадо, порезанный на кубики
* 1/4 чайной ложки кошерной соли
* Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Слегка взбейте оливковое масло, кинзу и сок лайма в большой чашке для салатов. Добавьте креветок, половинки томатов, авокадо и соль, и аккуратно перемешайте. По вкусу можете дополнительно посолить и поперчить. Получившийся салат из креветок можно сразу же подать на стол, или предварительно охладить в холодильнике. Подать желательно не позднее полусуток, пока овощи сохраняют свою свежесть.