Салат с креветками и красной икрой
Ингредиенты:
* креветки вареные - 500г
* ананасы консервированные - 3 - 4 ст л
* болгарский перец - 1шт
* икра красная - 50г
* листья салата - 8шт
* майонез - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Ломтики ананаса откинуть на сито и дать стечь соку. Креветки разморозить. Листья салата промыть и обсушить.
2. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать мелкими кубиками.
3. Соединить ананасы, креветки и нарезанный перец, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
4. Застелить тарелки листьями салата, положить креветочный салат. На каждую порцию салата сверху выложить по 1 чайной ложке красной икры.