Сациви из макруруса (гренадера)

Ингредиенты:

- 500 г макруруса
- 100 г очищенных грецких орехов,
- 2-3 дольки чеснока,
- 1 луковица,
- по 1 шт. петрушки и моркови,
- лавровый лист, соль.

 

Приготовление:

Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде с кореньями, луком и лавровым листом, вынуть из отвара и охладить. Ядра грецких орехов растолочь вместе с солью и чесноком, подливая понемногу холодной кипяченной воды (соус должен иметь консистенцию густой сметаны). Рыбу выложить на блюдо, украсить веточками петрушки или сельдерея и полить соусом. Соус можно подать и отдельно.

Приятного аппетита!

Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.