Саворин с паприкой

Саворин с паприкой

11.10.2012 Рецепты

Стручки сладкого перца нарезать кубиками, а лук и чеснок порубить. Пассировать все в 2 ст. ложках растительного масла, приправить паприкой, развести бульоном и сливками. Кипятить 10 минут на малом огне. Поперчить, обвалять в муке и обжарить по 4 минуты с обеих сторон. На гарнир подать молодой отварной картофель.

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Саворин тушка без головы с/м (до 1 кг)
Саворин тушка без головы с/м (до 1 кг)

Саворин – крупная рыба отряда окунеподобных. Водится в южной части Тихого и восточной части Индийско..

155.00 грн

Саворин г/к 600+
Саворин г/к 600+

Саворин – крупная рыба отряда окунеподобных. Водится в южной части Тихого и восточной части Индийско..

198.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.