Стейк из масляной рыбы с печеной картошкой и сметанным соусом

Стейк из масляной рыбы с печеной картошкой и сметанным соусом

26.11.2012 Рецепты

Ингредиенты:

800 г. масляной  рыбы (филе с кожей)
Для сметанного соуса:

100 г сметаны,

2 ст. л. лука-резанца или зеленого лука,

2 ст. л. нарезанной петрушки,

уксус, настоянный на травах,

сахар - по вкусу.
 

Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк подавать с печеной картошкой и сметанным соусом.

Приятного аппетита!

 

Тэги: масляная пампанито

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.