Сыр Philadelphia

Сыр Philadelphia

17.12.2012 Рецепты

 

15 г масла
1 луковица красного лука, тонко порезанная
2 зубчика чеснока, измельчённого
600 мл овощного бульона
2 средние картофелины, очищенные и порезанные на маленькие кубики
1 х 420 г банка консервированной фасоли
200 мл молока
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) лёгкий, размягчённый
Плоский лист петрушки для украшения
Способ приготовления
1. Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и чеснок и поджаривайте на медленном огне в течение 5 мин, до золотистого цвета.
2. Добавьте овощной бульон и картофель, доведите до кипения и готовьте 10 мин, пока картофель не станет мягким. Добавьте фасоль, размешайте и оставьте готовиться на медленном огне еще на 5 мин.
3. Смешайте молоко и сыр Филадельфия и затем добавьте в суп. Продолжайте нагревать суп медленно в течение нескольких минут пока сыр Филадельфи) полностью не растает.

Тэги: сыр philadelphia

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.