Запеченные хвосты морского черта в собственном соку.

Запеченные хвосты морского черта в собственном соку.

27.11.2014 Рецепты

Время приготовления: 10-15 минут

Морской черт - глубоководная атлантическая рыба. Мясо морского черта - нечто среднее между мясом рыбы и мясом ракообразных. Плотное, упругое, сочное и без единой косточки! В большинстве французских ресторанов подают морской черт, считающийся деликатесом, множеством способов. Перед Вами один из наиболее популярных французских рецептов запекания морского черта!

Ингредиенты:

4 кусочка филе, либо хвоста морского черта (по 140-160 гр.)

4 столовые ложки панировочных сухарей

4 столовые ложки рубленого чеснока

Натертая кожура 1 лимона

4 столовые ложки оливкового масла

Зелень для декора

Соль, перец

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 С. В глубокой емкости смешайте оливковое масло, панировочные сухари, петрушку и натертую кожуру лимона. Растолките получившуюся смесь добавьте соли и перца.
  2. Поместите кусочки морского черта на противень для запекания.
  3. Равномерно распределите смесь на кусочки рыбы. Аккуратными движениями вотрите смесь в рыбу так, чтобы мясо впитало аромат.

Запекайте рыбу в разогретой духовке в течение 7-8 минут, пока она не станет матовой со всех сторон. Украсьте блюдо зеленью и вперед!

Приятного Вам аппетита!

Купить морского черта >>>

Тэги: морской черт удильщик

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.