Запеченный эсколар (масляная рыба)
Ингредиенты:
* Эсколар (или Масляная рыба. филе.) — 4 шт
* Майонез
* Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
* Сыр твердый
* Сыр адыгейский
Способ приготовления:
Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и мажем поверху майонезом.
Нагреваем духовку до 200-220градусов и ставим рыбку.
Минут через 20 вынимаем и посыпаем сверху смесью сыров (трем на крупной терке).
Ставим в духовку еще минут на 15-20. Как только сыр расплавился перемещаем вверх и убавляем жар. Как начнет припекаться, выключить и оставить еще на минут 15-30.