Запеченный эсколар (масляная рыба)

Запеченный эсколар (масляная рыба)

11.10.2012 Рецепты

Ингредиенты:

    * Эсколар (или Масляная рыба. филе.) — 4 шт
    * Майонез
    * Специи (Соль, смесь перцев и имбирь)
    * Сыр твердый
    * Сыр адыгейский

Способ приготовления:

Промываем стейки эсколара, посыпаем солью, перцем и имбирем (совсем немного, для запаха), выкладываем на фольгу и мажем поверху майонезом.
Нагреваем духовку до 200-220градусов и ставим рыбку.
Минут через 20 вынимаем и посыпаем сверху смесью сыров (трем на крупной терке).
Ставим в духовку еще минут на 15-20. Как только сыр расплавился перемещаем вверх и убавляем жар. Как начнет припекаться, выключить и оставить еще на минут 15-30.

Тэги: эсколар масляная

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Филе масляной (эсколар) с/ш 1-2 (Индонезия)
Филе масляной (эсколар) с/ш 1-2 (Индонезия)

Эсколар, масляная (лат. Lepidocybium flavobrun), она же серая деликатесная макрель – питательная, бо..

325.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.