Жюльен с морепродуктами

00:30

500

Основное блюдо

Средиземноморская

1-2

Жюльен с морепродуктами

22.04.2015 Рецепты

Ингредиенты

Жюльен, несмотря на свое французское происхождение, уже давно стал довольно популярным блюдом. У большинства название этого блюда явно ассоциируется с запеченными в сметане курицей или грибами. Но мало кому известно, что жюльен можно приготовить и с морепродуктами. Вот как это сделать.

Шаги приготовления

1 Для начала морской коктейль необходимо обдать кипятком и порезать в форме соломки.
2 После этого луковицу необходимо измельчить и обжарить вместе с морепродуктами на сковороде с растительным маслом (не более 5 минут).
3 Не прекращая процесс обжарки, в сковороду необходимо добавить муку и сметану.
4 Полученную смесь необходимо тушить, регулярно помешивая, на медленном огне пока не загустеет соус, после чего – посолить и убрать с огня.
5 Когда масса немного остынет, ее необходимо разместить в кокотницах, покрыть предварительно натертым сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 180 – 200 C до образования золотистой корочки.

Тэги: гребешки кальмары мидии морской гребешок мясо мидий морской коктейль креветки

Об авторе

Татьяна

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна, я — автор блога ribka.ua, который был создан, чтобы помочь всем узнать новые рецепты, больше ценной информации о морепродуктах, а также их пользе. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.