Компания Blaser Cafe
История любимого миллионами, ароматно-кофейного бренда «Blaser Cafe» началась в далеком Цюрихе 1922 года. Именно там открылся небольшой кофейный магазинчик, за прилавком которого стоял Вальтер Блазер-старший. Дело оказалось прибыльным и востребованным, и вскоре уже в Берне, на улице Эффингерштрассе, открыл свои двери первый офис Blaser Cafe, а при нём- обжарочный цех и магазин. Компания развивалась, зеленый кофе теперь закупался прямо с плантаций, и вскоре молодой бренд Blaser Cafe стал уважаем и горячо любим швейцарскими кофеманами. Стремясь к лидерству во всём, в конце сороковых годов , уже под руководством Блазера-младшего, компания первой в Швейцарии установила автоматическую обжарочную машину.
Знамя лидерства остается с компанией Blaser Cafe и сейчас, спустя более чем полвека истории. Каждая партия кофе Blaser Cafe проходит самый жесткий и тщательный отбор и сортировку, что позволяет компании удерживать высочайший уровень и приобретать всё новых и новых поклонников хорошего кофе по всему миру.
Со дня основания и до сегодня, компания Blaser Cafe принадлежит семье Блазер, поэтому в компании царят традиции и правила этой семьи , и все эти годы Blaser Cafe за один день обжаривает ровно то количество кофейных зерен, которое можно сразу упаковать. Закупленный прямо на плантациях зеленый кофе проходит тройную проверку качества, тщательную очистку, а его образцы сравниваются с эталонными образцами, хранящимися в компании. Это и позволяет Blaser Cafe заслуженно удерживать наивысший уровень качества и соответствовать строжайшим международным стандартам ICO на каждом этапе сбора, подготовки, обжарки и фасовки кофе.