Краб камчатский натуральный кулак с когтем (700 гр) Дары Севера "Экстра"
Paralithodes camtschatica
Кулак камчатского краба с когтем (Paralithodes camtschatica – лат.) – морской деликатес, который славится неповторимым приятным вкусом и высокими питательными качествами.
Если вы решите купить мясо краба консервированного, извлеченное из самых больших фаланг ракообразного, то сможете в полной мере оценить все его достоинства.
ОписаниеВ каких блюдах используется консервированное крабовое мясо?
Натуральный, низкокалорийный морепродукт, без каких-либо вредных добавок, прошел оптимальную термообработку.
Он вкусен как сам по себе, так и в гармоничном сочетании с другими продуктами, например:
- в легких салатиках;
- в изумительных закусках;
- в роллах и пр.
Мясо камчатского краба, купить которое в магазине Рыбка можно по приемлемой цене, кушают сразу, как только открыли баночку.
Специальный технологический процесс стерилизации позволяет сохранить крабовое мясо от ТМ «Дары Севера» почти в первозданном состоянии, а это: цвет естественный, все полезные свойства и, конечно, приятная легкая сладость. Сквозь прозрачное стекло хорошо просматриваются плотно уложенные, аккуратные кусочки отборного морепродукта розоватого цвета, залитые солевым раствором.
Пищевая ценность и хим. составВ стограммовой порции диетического крабового мяса – всего лишь 84 ккал. Поэтому все, кто включают его в свой рацион, не волнуются о наборе лишнего веса.
Краб камчатский является уникальным источником важных для организма человека витаминов, и полезных макро- и микроэлементов, среди которых:
- железо, калий и кальций, магний и марганец;
- фосфор, селен и медь, натрий и цинк;
- витамин C и витамины группы В, растворимые в воде;
- жирорастворимый витамин А.
В 100 г королевского краба содержится 24% суточной нормы легкоусвояемого белка – 18,06 г, 1,08 г жиров, воды 79,02 г, золы 1,81 г и углеводов 0,04 г.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Консервированный, Охлажденный |
Тип упаковки | Стеклянная банка |