Краб камчатский натуральный (740 гр) Широта 50
Paralithodes camtschatica
Краб камчатский (Paralithodes camtschatica – лат.) – один из самых вкусных и полезных морских деликатесов.
Если купить мясо краба консервированного, полученное из фаланг, то можно самостоятельно убедиться во всех его достоинствах.
ОписаниеВ какие блюда включают крабовое мясо?
Натуральный морепродукт, находящийся в солевом растворе, обработан термически оптимально.
Краба кушают как отдельно, с соусами и белым вином, так и включают в рецепты праздничных и повседневных блюд, к примеру:
- в изысканные салаты;
- в оригинальные закуски;
- в роллы и пр.
Консервированное мясо краба камчатского (королевского), купить которое можно по вполне реальной цене в магазине Рыбка, употребляют в пищу сразу, не подвергая дополнительной обработке.
Специальный метод стерилизации помогает законсервировать морепродукт от ТМ «Широта 50» таким образом, чтобы он надолго сохранил естественную сочность, природный цвет и легкую приятную сладость. Аккуратно уложенные, отборные ломтики этого бело-розового ракообразного, хорошо видны в прозрачной стеклянной банке.
В порции диетического крабового мяса, масса которой 100 г, – только 84 ккал. Все, кто беспокоится о своей фигуре и учитывает калорийность каждого блюда в своем меню, этот продукт могут употреблять без оглядки.
В королевском крабе содержится комплекс необходимых для человека витаминов, и ценных макро- и микроэлементов, в числе которых:
- железо, калий и кальций, магний и марганец;
- фосфор, селен и медь, натрий и цинк;
- витамин C и витамины группы В;
- жирорастворимый витамин А.
24% суточной нормы легкоусвояемого белка есть в 100 г краба, а это – 18,06 г. Также, присутствуют жиры – 1,08 г, вода – 79,02 г, зола – 1,81 г и немножко углеводов – 0,04 г.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Консервированный, Охлажденный |
Тип упаковки | Стеклянная банка |