Мясо краба в собственном соку CHATKA ж/б (240 гр)
Paralithodes camtschatica
Мясо камчатского краба в собственном соку CHATKA ж/б. Натуральный премиум продукт. Без консервантов. Вторая фаланга. Идеальный салатный вариант! Удобная банка с ключом.
Деликатес. Этого краба, ценящегося во всем мире за крайне вкусное диетическое мясо, также называют камчатским. Его ловят у берегов Камчатки и Аляски, в водах Тихого океана и Берингова моря. Мясо королевского краба не только вкусно, но и очень полезно, к примеру, при малокровии и плохом зрении.
ОписаниеКамчатский краб (лат. Paralithodes camtschatica). Консервированный камчатский краб - это очень полезное и вкусное лакомство. Благодаря уникальной технологии производства консервов удается максимально сохранить все полезные вещества и вкус крабового мяса. В производстве крабовых консерв используется только натуральное мясо камчатского краба, крупные деликатесные части краба 1-ая и 2-ая фаланга – выловленного на Камчатке или в Баренцевом море. В консервированном крабе не используются консерванты, красители и усилители вкуса. Мясо краба консервированное полностью натуральный продукт, состоящий из мяса краба в солоноватом рассоле.
Мясо камчатского краба в собственном соку имеет неповторимый вкус, прекрасные диетические свойства и простоту приготовления, ведь фаланги уже очищены и готовы к употреблению.
Конечности краба, можно купить практически в любом специализированном магазине. Оценили потребители это мясо за его мягкий деликатесный вкус, простоту в приготовлении, а также широкую сферу применения. Из конечностей краба готовят большое количество самых разнообразных и вкусных блюд, а основным способом приготовления является варка в подсоленной воде. Крабовое мясо ценят за его высокую калорийность, насыщенность различными питательными веществами и витаминами, которых очень не хватает современным людям. И самое питательное мясо находится именно в конечностях краба. Используют его для приготовления салатов, вторых блюд, супов и прочих деликатесов.
Купить краб чатка с доставкой в магазине морепродуктов "Рыбка".
У нас только свежие морепродукты! Купить морепродукты магазине Рыбка.
Пищевая ценность и хим. составМясо этого вида краба считается деликатесом во всем мире. В нем мало жира, зато много белка, йода, железа, витаминов, аминокислот. Употребленное в пищу мясо королевского краба несет пользу для мозга, повышает зрение, помогает при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, малокровии, участвует в синтезе ДНК.
В готовом виде мясо очень нежное, сочное и немного сладковатое на вкус. Королевского краба можно подавать к столу в отварном виде с различными соусами, а также жарить, добавлять его мясо в салаты, к макаронным изделиям.
Состав:
мясо краба, вода питьевая, соль поваренная пищевая.
100 г продукта содержат: белок 10,2 г, жиры 0,6 г, углеводы 1,2 г. Калорийность 51 ккал. Срок хранения не более 24 месяцев при температуре от от -0 С до + 18 С, продукт не содержит консервантов, готов к употреблению.
Группа атрибутов | |
Состояние продукта | Консервированный, Охлажденный |
Тип упаковки | Железная банка |