Форель отварная по-польски

Форель отварная по-польски

11.10.2012 Рецепты

Для рецепта вам потребуется:
    * форель - 1 кг
    * петрушка (корень) - 1 шт.
    * сельдерей (корень) - 1 шт.

для соуса:
    * масло сливочное - 3-4 ст. л.
    * яйца, сваренные вкрутую - 2-3 шт.
    * лимон - 1 шт.
    * орех мускатный - 1/4 шт.
    * зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Сварить очищенную и промытую форель в слегка подсоленной воде, положив туда коренья (если нет сотейника, завернуть рыбу в кусок ткани и привязать края ее к ручкам кастрюли, что позволит легче вынуть сварившуюся рыбу). Вынуть готовую рыбу на подогретое блюдо.

Распустить сливочное масло, разогреть и добавить очень мелко нарезанные крутые яйца, выжать сок лимона, приправить солью, черным молотым перцем, добавить немного мускатного ореха и мелко нарезанную зелень петрушки. Готовым соусом залить рыбу.

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)

Радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) - пестрая рыба семейства лососевых, относится к подвиду т..

359.00 грн

Стейки форели с/м
Стейки форели с/м

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

295.00 грн

Филе форели на шкуре 0,6-1,2
Филе форели на шкуре 0,6-1,2

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

398.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.