Форель под ореховым соусом

Форель под ореховым соусом

11.10.2012 Рецепты

Для рецепта вам потребуется:

    * форель - 1 кг
    * грецкие орехи (ядра) - 300г.
    * лук репчатый - 4 шт.
    * масло растительное - Altero Gold - 5-6 ст. л.
    * соль
    * перец черный молотый - по вкусу
    * перец черный горошком - по вкусу
    * лавровый лист.

Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с перцем горошком и лавровым листом.

Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.

К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.

Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)

Радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) - пестрая рыба семейства лососевых, относится к подвиду т..

339.00 грн

Стейки форели с/м
Стейки форели с/м

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

295.00 грн

Филе форели на шкуре 0,6-1,2
Филе форели на шкуре 0,6-1,2

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

398.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.