Форель с грибным соусом

Форель с грибным соусом

11.10.2012 Рецепты

Для рецепта вам потребуется:

    * форель - 5 шт.
    * масло растительное Altero Gold - 5 ст. л.
    * чеснок - 1 зубчик
    * зелень петрушки - 2 ч. л.
    * шампиньоны - 200г
    * сухое белое вино - 5 ст. л.
    * густые сливки - 1 стакан
    * соль, мука, черный перец

Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место. Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Форель выложить на тарелки, полить соусом.

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)

Радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) - пестрая рыба семейства лососевых, относится к подвиду т..

339.00 грн

Стейки форели с/м
Стейки форели с/м

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

295.00 грн

Филе форели на шкуре 0,6-1,2
Филе форели на шкуре 0,6-1,2

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

398.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.