Форель с грибным соусом
Для рецепта вам потребуется:
* форель - 5 шт.
* масло растительное Altero Gold - 5 ст. л.
* чеснок - 1 зубчик
* зелень петрушки - 2 ч. л.
* шампиньоны - 200г
* сухое белое вино - 5 ст. л.
* густые сливки - 1 стакан
* соль, мука, черный перец
Форель очистить, аккуратно удалить внутренности и плавники. Обвалять в подсоленной муке. Разогреть масло в большой сковороде, выложить в нее рыбу и обжаривать на среднем огне 5-10 минут, один раз перевернув. Снять рыбу со сковороды и поставить в теплое место. Выложить на сковороду мелко нарезанный чеснок, петрушку, грибы и обжаривать 10-15 минут. Влить белое вино и дать сильно закипеть. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Форель выложить на тарелки, полить соусом.
Комментарии
Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..
388.00 грн
Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..
335.00 грн