Форель в вине

Форель в вине

11.10.2012 Рецепты

Для рецепта вам потребуется:

    * форель - 1.5 кг
    * вино белое сухое - 1.5 стакана
    * лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.

На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху - крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне.

Готовую форель подать горячей, с лимоном или зернами граната.

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)
Филе форели на шкуре 1-1,4 Vicenco (ящик)

Радужная форель (лат. Oncorhynchus mykiss) - пестрая рыба семейства лососевых, относится к подвиду т..

339.00 грн

Стейки форели с/м
Стейки форели с/м

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

295.00 грн

Филе форели на шкуре 0,6-1,2
Филе форели на шкуре 0,6-1,2

Все форели относятся к семейству лососевых. Их разделяют на три вида: атлантический вид – благородны..

398.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.