Минтай, тушенный с морковью и луком

Минтай, тушенный с морковью и луком

11.10.2012 Рецепты

Взять примерно 1 кг минтая нарезать на, не очень крупные, кусочки. Налить в глубокую сковородку немного растительного масла, уложить рыбу. Затем взять 4-5 крупных морковок, почистить и потереть на крупной терке и равномерно выложить поверх рыбы. Взять 4 крупные луковицы порезать кольцами и равномерно распределить поверх моркови. Посолить и поперчить рыбу и посолить немного каждый последующий слой по вкусу. Затем взять примерно 1/2 л сметаны и заливаем все сверху. Затем поставить на плиту и тушить на среднем огне до готовности овощей (минут 40-45). На гарнир лучше подавать рис. Количество овощей можно варьировать на ваш вкус. Рыба должна получиться сочной. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Минтай б/г с/х с/м 400-600 Trident (США)
Минтай б/г с/х с/м 400-600 Trident (США)

Купить минтай в Киеве Вы можете в нашем интернет-магазине. ..

115.00 грн

Минтай б/г с/м IQF 250-500 Uclulet Harbour (Канада) 16 кг
Минтай б/г с/м IQF 250-500 Uclulet Harbour (Канада) 16 кг

Купить минтай в Киеве Вы можете в нашем интернет-магазине. ..

115.00 грн

Минтай б/г с/м 300-700 г
Минтай б/г с/м 300-700 г

Минтай как и атлантический путассу, не рассматривался ранее как ценная промысловая рыба. В связи с и..

135.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.