Минтай, тушенный с морковью и луком

Минтай, тушенный с морковью и луком

11.10.2012 Рецепты

Взять примерно 1 кг минтая нарезать на, не очень крупные, кусочки. Налить в глубокую сковородку немного растительного масла, уложить рыбу. Затем взять 4-5 крупных морковок, почистить и потереть на крупной терке и равномерно выложить поверх рыбы. Взять 4 крупные луковицы порезать кольцами и равномерно распределить поверх моркови. Посолить и поперчить рыбу и посолить немного каждый последующий слой по вкусу. Затем взять примерно 1/2 л сметаны и заливаем все сверху. Затем поставить на плиту и тушить на среднем огне до готовности овощей (минут 40-45). На гарнир лучше подавать рис. Количество овощей можно варьировать на ваш вкус. Рыба должна получиться сочной. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Минтай б/г с/м 300-500 (24.95 кг) North Pacific Seafoods
Минтай б/г с/м 300-500 (24.95 кг) North Pacific Seafoods

Минтай как и атлантический путассу, не рассматривался ранее как ценная промысловая рыба. В связи с и..

77.00 грн

Филе минтая без шкуры с/м 170-227 грамм
Филе минтая без шкуры с/м 170-227 грамм

Минтай как и атлантический путассу, не рассматривался ранее как ценная промысловая рыба. В связи с и..

105.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.