Минтай, тушеный с овощами.

Минтай, тушеный с овощами.

11.04.2013 Рецепты

Ингредиенты:

  • филе минтая - около одного килограмма
  • репчатый лук – 0,5 кг
  • морковь – 0,5 кг
  • растительное или оливковое масло – 50 г

 В кастрюлю с толстым дном наливаем пятьдесят грамм растительного масла, филе рыбы режем на кусочки примерно по пять сантиметров, и добавляем в кастрюлю, туда же высыпаем лук, порезанный полукольцами и морковь, нарезанную соломкой, солим и перчим по вкусу.

Кастрюлю ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим часа три, периодически помешивая. Готовое блюдо можно есть не только взрослым и детям, но и лицам, находящимся на диете, ведь все продукты были приготовлены методом тушения, мы ничего не жарили.

К такому блюду прекрасно подойдет отварной рис.

 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.