Минтай в кляре

Минтай в кляре

11.04.2013 Рецепты

Минтай в кляре: попробовав один кусочек, тянешься за следующим.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 500 г
  • растительное/оливковое масло – 50 г
  • соль и специи по вкусу
  • молоко – 100 мл
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука – 100

Минтай моем, обсушиваем, режем на кусочки, перчим, солим, добавляем специи, откладываем для маринования. Взбиваем яйца с солью, вливаем молоко, всыпаем муку и тщательно перемешиваем во избежание комочков. В сковороде разогреваем масло, каждый кусочек опускаем в кляр и обжариваем до золотистой корочки. Подаем на листьях салата либо с овощными закусками, греческим салатом.

Приятного аппетита!

Об авторе

Татьяна

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна, я — автор блога ribka.ua, который был создан, чтобы помочь всем узнать новые рецепты, больше ценной информации о морепродуктах, а также их пользе. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Минтай б/г с/м 300-500 (24.95 кг) North Pacific Seafoods
Минтай б/г с/м 300-500 (24.95 кг) North Pacific Seafoods

Минтай как и атлантический путассу, не рассматривался ранее как ценная промысловая рыба. В связи с и..

77.00 грн

Филе минтая без шкуры с/м 170-227 грамм
Филе минтая без шкуры с/м 170-227 грамм

Минтай как и атлантический путассу, не рассматривался ранее как ценная промысловая рыба. В связи с и..

105.00 грн

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.