Розовый Кинг клип, тушенный с луком

Розовый Кинг клип, тушенный с луком

11.10.2012 Рецепты

1,2 кг рыбы, 30 г масла растительного, 10 г муки пшеничной, 100 г лука репчатого, 10 г уксуса 3%-ного, 5 г сахара, 200 г картофеля, 0,5 г гвоздики, 0,5 г лаврового листа, 0,02 г перца душистого молотого, 0,02 г перца горького молотого, соль - по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезать на стейки, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить до готовности.
Слегка поджаренный лук (половину нормы) положить в сотейник или на лист, добавить гвоздику, лавровый лист, душистый перец, уксус и сахар, затем уложить жареную рыбу, а сверху — оставшийся лук, залить бульоном, сваренным из рыбных пищевых отходов, и тушить.
При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, посыпать зеленью. На гарнир хорошо подать молодой жареный картофель. 

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечение: HTML не поддерживается!
Captcha
Связанные товары
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.