Красная икра - вкусный подарок

Теряетесь в догадках, что бы такого подарить, чтобы увидеть искреннюю радость в любимых глазах? Банальные сувениры давно вышли из моды. Да и не зная предпочтения других людей, легко не угодить с сюрпризом. Предлагаем беспроигрышный вариант, сочетающий в себе пользу и удовольствие - баночка красной икры. Для кого-то редкий деликатес только по праздникам, кому-то привычная закуска. В любом случае получите 100% наслаждения. 

Достоинства вкусного подарка

Если с одеждой и аксессуарами, парфюмом и драгоценностями вряд ли угадаете, выбирайте съедобный подарок. Принято дарит сладости, но они портят фигуру. Покажите своим презентом заботу о любимом человеке, преподнесите не только вкусный, но и полезный для здоровья сюрприз. Красная икра - оптимальный выбор! И вот почему:

  • универсальность - подойдет как мужчинам, так и женщинам. Возраст получателя не имеет значения: будь-то молодые энергичные люди или пожилые родители. К слову, многие детки также обожают “рыбьи яйца”. Повод также не важен: День святого Валентина или Новый год, Пасха или Рождество, мужской праздник или 8 Марта, день рождения или свадьба - икра всегда уместна.
  • польза - красная икра - источник витаминов и минералов, омега-3 кислот и антиоксидантов. Ученые доказали позитивное влияние морепродукта на организм. Помогает бороться с вирусами и восстанавливаться после болезни.
  • статус - кавьяр - не дешевое удовольствие. Подарив заветную баночку, подчеркнете ценность для вас адресата.
  • позитив - человек, получивший в дар банку с блестящими солоноватыми икринками, испытает положительные эмоции и гастрономический восторг.

Как упаковывает красную икру производитель

Существует 3 популярных вида тары для икры: стеклянная или металлическая банка и пластиковый контейнер. Как правило, кавьяр в стекле или металле выглядят привлекательно за счет яркой этикетки или видимости самого продукта. Заглянем внутрь. Чтобы сохранить скоропортящуюся икру в такой упаковке, добавляют консервант. Хранится до 1 года. Но вместе с вкуснятиной будьте готовы употреблять ненатуральные добавки. При покупке рекомендуем ориентироваться на репутацию и опыт бренда-производителя.

Если выбираете безопасность и максимальную натуральность, отдайте предпочтение красной икре, замороженной методом шоковой заморозки. Не содержит консерванты, хранится благодаря низким температурам и соли. Производитель на месте добычи икры упаковывает деликатес большими объемами в контейнерах с крышкой и замораживает. В Украине на рыбных производствах фасуют в меньшие пластиковые емкости. 

Надежные поставщики, такие как Рыбка.уа, заботясь о свежести, отправляют покупателям продукцию в термобоксах. Так, не нарушая температурный режим, деликатесное лакомство преодолевает огромные расстояния. Однако, пластмассовый контейнер не сильно похож на подарок. Что же делать?

Превращаем икру в сюрприз

Как только получили заказ, отправьте банку с икрой в холодильник или контейнер в морозильную камеру. Не забываем о необходимой температуре хранения. Чтобы непривлекательная емкость стала похожей на подарочную, понадобиться праздничное оформление, а именно упаковочная бумага для цветов и подарков.

Мы рекомендуем остановиться на непромокаемой флористической бумаге. Ведь из-за перепада температур на банке/контейнере образовывается конденсат, а такая разновидность бумажной упаковки не боится влаги. Материал плотный, не просвечивает - получатель сюрприза точно не догадается, что внутри. Выбирайте цвет или рисунок, уместный к празднику. Не забудьте приготовить полипропиленовую ленту или рафию, чтобы перевязать подарок.  Для этих целей подойдет также блестящая атласная лента, из которой можно смастерить симпатичный бантик и украсить подарок дополнительно.

Беспокоитесь, что ваш презент затеряется среди десятков других, - прикрепите на завязку открытку или визитку.

Если же дарите красную икру и хотите, чтобы именинник сразу увидел и обрадовался содержимому, купите прозрачную пленку для упаковки цветов или полупрозрачную матовую кальку в любимом оттенке.

Щедрость - порыв души! Дарите вкусные подарки вместе с Рыбкой. Купить икру, рыбу и морепродукты легко на нашем сайте. Оставляйте заказ и ожидайте доставку.

Тэги: икра деликатес упаковка подарок

Об авторе

Татьяна

Татьяна

Привет, меня зовут Татьяна, я — автор блога ribka.ua, который был создан, чтобы помочь всем узнать новые рецепты, больше ценной информации о морепродуктах, а также их пользе. 

Товары связанные с этой новостью

Икра горбуши СУПЕР ПРЕМИУМ (250 грамм)

Икра горбуши СУПЕР ПРЕМИУМ (250 грамм)

Икра горбуши – красная икра - кладовая витаминов, незаменимый элемент детского и диетического питани..

620.00 грн

Икра кеты ПРЕМИУМ сорт 1 (500 грамм)

Икра кеты ПРЕМИУМ сорт 1 (500 грамм)

Кета – вторая по численности рыба из семейства дальневосточных лососей (первая – горбуша), обитатель..

1350.00 грн

Икра форели охлажденная (500 грамм)

Икра форели охлажденная (500 грамм)

Под форелью подразумевается несколько видов рыб, объединенных схожими признаками. В частности, это о..

860.00 грн

Икра лососевая кеты ж/б Lemberg (500 гр.)

Икра лососевая кеты ж/б Lemberg (500 гр.)

Икра кеты имеет особую ценность среди всех видов красной икры. Богатый вкус, крупные икринки и удиви..

975.00 грн 1155.00 грн

Комментарии

Ваш комментарий:

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML не поддерживается!
Captcha
Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.