Парсах
Российская торговая марка «Парсах» занимается производством лососевой зернистой икры из сырья наивысшего качества.
Вся икра производится на острове Сахалин (остров у восточного побережья Азии, в Тихом океане). Добывают ее исключительно из самого известного представителя семейства лососевых – горбуши. Весь процесс осуществляется на месте вылова, в экологичной дикой природе. После этого икру доставляют на предприятие в течение 1-2 часов. Современное оборудование на предприятии, а также высококачественная икра, обеспечивают итоговый вкусный и полезный продукт от ТМ «Парсах». Икра горбуши выпускается строго по ГОСТу. На всех этапах производства осуществляется строгий технологический контроль. Эта лососевая икра сохраняет вкус, аромат, а также все полезные вещества на протяжении всего срока годности.
После окончания производства икру доставляют самолетами в Москву, откуда ее развозят непосредственно клиентам. На складах компании икра хранится в специальных холодильниках, где постоянно поддерживается необходимый оптимальный температурный режим.
ТМ «Парсах» предлагает лучшие цены без посредников, самостоятельно осуществляя продажу своей продукции. Доставка осуществляется в самое удобное для клиентов время.
Лососевая икра горбуши от ТМ «Парсах» обладает не только замечательными вкусовыми качествами, но и многими полезными свойствами, которые помогают сохранить и укрепить наше здоровье.
Качественную икру горбуши ТМ «Парсах» легко отличить:
- ее икринки имеют оранжевый цвет и средний размер (около 4-4,5 мм в диаметре);
- продукт выпускается в металлической банке с ключом на крышке, с помощью которого ее легко открыть;
- срок хранения этой икры при температуре от -4 до –6 °С составляет 12 месяцев.