Хумус
Hummus
Позиция доступна только под заказ.
Хумус – это полезная паста из измельченного нута и сезама. Паста отличается своим полезным составом и превосходными вкусовыми свойствами. Хумус можно использовать, как самостоятельное блюдо, так и как добавку к разным продуктам.
ОписаниеХумус – это блюдо, которое очень популярно в средиземноморских странах, но благодаря своим потрясающим вкусовым свойствам, а также несомненно рациональному сочетанию витамин, микроэлементов, и клетчатки, распространился в кухни всего мира. И не удивительно, ведь хумус изготавливают из таких полезных продуктов, как нут, кунжутное семя и масло, приправляя ароматными специями.
Хумус в своем составе содержит витамины группы В, а еще С, А и РР. Всего несколько ложечек этого полезного продукта и вы восполните суточную потребность вашего организма в этих витаминах.
Ученые давно доказали, что те, кто регулярно едят хумус, значительно реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Вы приятно удивите своих гостей, если угостите их блюдами с добавлениями хумуса. Вы сможете приготовить рыбу, мясо, овощи, или просто подать хумус со свежими лепешками, или тостами. Хумус очень полезен для здоровья, обладает большой питательной ценностью, и просто вкусен сам по себе. Его можно хранить в холодильнике, а при надобности достать и перекусить.
Срок хранения 3 мес. Температурный режим хранения 0ºС - +5ºС.
Пищевая ценность и хим. состав100 грамм продукта содержат:
Калории – 180
Жиры - 8.7 г
Белки - 4.7 г
Углеводы - 20 г
Состав: Нут, сезам, масло растительное, соль, лимонная кислота, консерванты Е-202, Е-211 специи, стабилизатор.
Группа атрибутов | |
Тип продукта | Хумус |