Хумус масабаха
Hummus
Позиция доступна только под заказ.
Хумус масабаха – это один из множества видов хумуса, но с добавлением лимона, специй и трав. Может служить как самостоятельное блюдо, и употребляться, например, с лепешками, а может как добавка к салатам, овощам, рыбе, мясу.
ОписаниеЭтот вид хумуса очень полезно есть на завтрак. Из-за его уникального состава он полностью удовлетворит потребность человека в калориях, витаминах и аминокислотах. Диетические свойства хумуса являются естественными, природными, проверенными многовековой практикой его употребления.
Также, хумус очень полезен для тех, кто сидит на диете, пытаясь сбросить лишний вес. Дело в том, что белок хумуса обладает липотропным действием. То есть помогает сжигать жир. Не смотря на то, что на первый взгляд хумус может показаться достаточно калорийным блюдом, он прекрасно усваивается организмом.
В хумусе множество витамин, например витамины группы В, которые тоже заинтересуют красоток. Ведь от недостачи этих витаминов страдают волосы и ногти.
Также, хумус полезен в качестве профилактического средства от сердечно-сочудистых заболеваний. Он укрепляет стенки сосудов и снижает уровень холестерина. А также, помогает бороться с гипертонической болезнью.
Удивите своих гостей, поставив на стол хумус масабаха с лепешками, или лавашом и скажите, что согласно традиции, хумус нельзя кушать простыми ложками, а обязательно следует соорудить съедобную ложечку из хлеба.
Срок хранения 3 мес. Температурный режим хранения 0ºС - +5ºС.
Пищевая ценность и хим. состав100 грамм продукта содержат:
Калории – 180
Жиры - 8.7 г
Белки - 4.7 г
Углеводы - 20 г
Состав: Нут, сезам, масло растительное, соль, лимонная кислота, консерванты Е-202, Е-211 специи, стабилизатор.
Группа атрибутов | |
Тип продукта | Хумус |