Консервы

Печень трески ж/б (230 грамм)
Печень трески ж/б (230 грамм)

Печень трески атлантической. Железная банка 230 грамм.

155 грн

Вяленые томаты Baresa
Вяленые томаты Baresa

Роскошная итальянская кухня не перестает нас удивлять. Например, вяленые томаты Baresa. Их можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к другим блюдам итальянской кухни.  

0 грн

Помидоры вяленые  большая банка
Помидоры вяленые большая банка

Вяленые помидоры в большой банке. Любимая итальянская кухня всегда радует отличными кулинарными идеями. Один из рецептов, который разошелся по всему миру и завоевал всеобщую любовь – это итальянские вяленые помидоры (томаты). Их всегда можно съесть самостоятельно, а можно добавить ко множеству других блюд, и таким образом сделать их интереснее.

0 грн

Помидоры вяленые  мал.банка
Помидоры вяленые мал.банка

Вяленые помидоры в маленькой банке. На юге Европы издавна растет много помидор. С их участием итальянцы не устают придумывать различные блюда. Ту же знаменитую итальянскую пиццу сложно представить без добавления томатов. В частности, в качестве начинки можно использовать не только свежие помидоры, но и вяленые. С другими блюдами вяленые помидоры также могут хорошо сочетаться, а еще их можно есть просто так, без ничего. Маленькую банку с томатами удобно взять с собой, и даже подарить кому-то - если ваш друг любит вкусно поесть.  

0 грн

Помидоры вяленые  сред.банка
Помидоры вяленые сред.банка

Помидоры вяленые, средняя банка. Считается, что впервые вяленые на солнце помидоры попробовали в Средиземноморском регионе, в частности, в Италии. Но также традиция держать под палящими лучами солнца спелые плоды существует и в других краях, где растут помидоры, например, в Греции. Результат неизменно один – вы получаете восхитительный продукт, который можно есть просто так, а можно гармонично сочетать с целым рядом других ингредиентов.

0 грн

Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку

Италия - страна вкуснейших блюд, которые радуют нас не только приятным и изысканным вкусом, но и яркими цветами. Палитру этих красок здесь диктуют, конечно же, овощи, например, сочные томаты.  Наверное, никто уже никогда не узнает, как появился на свет рецепт приготовления этих сочных плодов. Самое главное, что при их приготовлении не теряются полезные свойства, зато срок хранения сразу сильно увеличивается. И в итоге мы можем открыть баночку консервированных томатов в собственном соку посреди холодной зимы, чтобы насладиться летним вкусом и мысленно перенестись в жаркую Италию.

0 грн

Тунец Rio Mare
Тунец Rio Mare

Тунец Rio Mare в оливковом масле. Тунец – одна из тех вкуснейших рыб, которых ловят в мировых океанах. Его можно приготовить сотнями разных способов, а также – законсервировать в готовом виде. В таком случае, нам остается только купить баночку консервированного тунца, например, Rio Mare от итальянского промышленного холдинга Bolton Alimentary. Тунец Rio Mare давно уже завоевал любовь поклонников рыбы во всем мире. Благодаря ему легко приготовить завтрак, обед или ужин на скорую руку: достаточно только открыть банку и добавить тунца в салат, к макаронам или рису, выложить на брускетту.  

0 грн

Печень трески (500 грамм)
-23%
Печень трески (500 грамм)

Нежная, вкусная и полезная – это всё можно сказать про печень трески. Некоторые даже считают ее деликатесом, хотя в наше время баночку печени трески можно найти практически в любом магазине. Как правило, она продается в консервированном виде, а из добавок используются только соль, перец и лавровый лист. Печень трески может стать хорошим дополнением как для повседневного, так и для праздничного стола. Из нее можно приготовить множество салатов и закусок. Печень трески атлантической. Стеклянная банка 500 грамм.

425 грн 550 грн

Печень трески (700 грамм)
-24%
Печень трески (700 грамм)

Нежная, вкусная и полезная – это всё можно сказать про печень трески. Некоторые даже считают ее деликатесом, хотя в наше время баночку печени трески можно найти практически в любом магазине. Как правило, она продается в консервированном виде, а из добавок используются только соль, перец и лавровый лист. Печень трески может стать хорошим дополнением как для повседневного, так и для праздничного стола. Из нее можно приготовить множество салатов и закусок. Печень трески атлантической. Стеклянная банка 700 грамм.

485 грн 640 грн

Тунец ж/б (250 грамм)
Тунец ж/б (250 грамм)

Тунец консервированный. Железная банка 230 грамм.

0 грн

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Консервированные продукты: выбираем правильно

Консервы - пищевой продукт растительного или животного происхождения, который был обработан по специальной технологии и герметично упакован с целью долгого хранения. Уже почти 200 лет данным методом пользуются и в пищевой промышленности, и на домашних кухнях.

Консервированные продукты обеспечивают максимальное удобство: стоит только открыть баночку, и перед Вами - готовое блюдо или дополнение к нему, цена которого всегда радует. Из рыбных консервов можно приготовить разнообразные салаты, супы, горячие блюда, бутерброды.

Правила выбора

Консервы присутствуют на нашем столе круглый год: печень трески в салатах, тунец на бутербродах, помидоры в супе минестроне. Не стоит полагаться на случай и покупать первую попавшуюся банку. Вот несколько рекомендаций, которые уберегут от некачественных покупок:

  • выбирайте продукцию знакомых, проверенных торговых марок, в надежных точках продажи, например, интернет-магазине «Рыбка». Не рискуйте здоровьем, покупая консервы с рук на стихийных рынках;
  • уточните у продавца состав (тут должен быть сам продукт, сахар, соль, специи, подсолнечное или оливковое масло и, в идеале, никаких синтетических консервантов), дату изготовления, срок годности;
  • уже дома, открывая банку, обратите внимание на звук при вскрытии. Например, характерный хлопок при открытии стеклянной банки с закручивающейся крышкой - это признак качественных консервов. Если он не прозвучал, запах или вид продукта настораживает, лучше его не употреблять. Вздутие не допускается ни у стеклянных, ни у металлических банок.

При правильном температурном режиме консервы хранятся год и больше, но не стоит выдерживать их дольше 12 месяцев. Это не вино, вкусовые качества продукта могут испортиться.

Где купить консервы?

Конечно же, в интернет-магазине морепродуктов премиум-класса «Рыбка». У нас Вы найдете консервированные помидоры, помидоры в собственном соку, печень трески, тунца производства Италии, другие консервы по лучшей цене. Компания также предлагает икру, замороженную рыбу (форель, горбуша, мерлуза), оливковое масло, хумус, сыры, макароны, мясные изделия, кофе, вино, другие продукты питания.

Несмотря на особенность ассортимента, мы доставляем товар, даже замороженную рыбу, икру, в любую точку Украины через удобную для Вас транспортную компанию (Новая Почта, «Гюнсел»). Также предлагаем услуги курьера по Киеву или самовывоз.

«Рыбка» сотрудничает только с проверенными производителями, чтобы на Ваш стол попадала свежая и полезная продукция. У нас есть все сертификаты качества, проверить которые можно на сайте либо при получении заказа. Мы работаем по правилу: предлагать покупателям только качественную, сертифицированную продукцию по честной стоимости. А еще мы любим устраивать акции, распродажи, поэтому следите за скидками.

Товара нет в наличии. Введите Ваш email и мы пришлем уведомление, как только товар будет доступен для покупки.