Соус Baresa Pesto Rosso
Baresa Pesto Rosso
С зеленым, классическим соусом песто мы уже давно знакомы. Но есть и другая его разновидность, не менее интересная - Pesto Rosso. Этот соус обладает красным цветом за счет того, что в его состав входят томаты.
Соус Baresa Pesto Rosso – высококачественный продукт итальянской компании Baresa, сделанный из самых свежих продуктов высокого качества. Тем, кто уже попробовал Baresa Pesto, непременно надо оценить вкус Pesto Rosso – вкус настоящей кухни Средиземноморья.
Срок хранения: в открытом виде при комнатной температуре не более 5 дней.
ОписаниеЧтобы создать Pesto Rosso, используют свежие и сочные итальянские помидоры, которые предварительно вялят на жарком солнце, а также мясной фарш. В остальном состав такой же, как и у классического песто: много свежего базилика, оливковое масло первого отжима (extra virgin), в идеале сделанное в Модене, и сыр пекорино (pecorino).
При желании можно кушать соус Pesto Rosso просто так, например, намазывая на хлеб или крекеры. Часто его используют как добавку к различным видам итальянской пасты, салатам, выпечке, а также для приготовления супов, блюд из овощей, красного мяса или мяса птицы, и, конечно же, одного з самых известных блюд Италии – пиццы. Его можно брать как ингредиент для создания соусов. Из всех разновидностей макарон наиболее интересно подавать его с фарфалле (farfalle).
Пищевая ценность и хим. составСостав: томаты, оливковое масло, вода, вяленые томаты, орехи кешью, сыр пекорино, базилик, фарш, соль, чеснок, чили, регулятор кислотности.
В 100 граммах продукта:
Калорийность - 320 кКал,
Белки - 5,5 г,
Жиры - 30 г,
Углеводы - 6,5 г.