Соус Barilla Amatriciana
Barilla Amatriciana
Итальянцы могут бесконечно фантазировать на тему состава томатных соусов. Эта страна подарила миру множество вкусных добавок к разным блюдам. И один такой соус, Barilla Amatriciana, вы смело можете поставить к себе на стол.
Соус Amatriciana (Аматричиана) – один из традиционных соусов Италии, при приготовлении которого важную роль играют не только спелые и свежие помидоры, но и качественный бекон и красный перец чили.
Срок хранения в открытом виде при комнатной температуре – не более 5 дней.
ОписаниеЧтобы создать соус Barilla Amatriciana, производитель тщательно отбирает сладкие томаты, поджаривает ароматный свежий бекон, добавляет красный перец чили и другие специи, а также свежую зелень. Процесс производства длительный, тщательный, все делается для того, чтобы в итоге получился самый богатый вкус и самая насыщенная текстура. Соус получается очень густой, с пряным томатным вкусом.
Наличие в составе бекона дает возможность гармонично соединять соус Barilla Amatriciana с любыми мясными блюдами. С ним также получаются пикантные сэндвичи, маринады, закуски, запеканки, лазанья. А если решите приготовить с этим соусом настоящую итальянскую пасту, не поленитесь найти в продаже букатини (bucatini), с ней он будет особенно хорош. Для того, чтобы добавить соус Barilla Amatriciana к блюду, его стоит предварительно разогреть в микроволновой печи или на медленном огне.
Пищевая ценность и хим. составСостав: томаты, бекон, перец чили, лук, петрушка, черный перец, стручковый перец.В 100 граммах продукта:
Калорийность – 75 кКал,
Белки – 4,5 г,
Жиры – 3,5 г,
Из них насыщенные – 1,2 г,
Углеводы – 5,7 г,
Из них сахар – 4,5 г,
Соль – 0,6 г,
Клетчатка – 1,8 г,
Натрий – 0,4 мг.