Соус Barilla Basilico
Basilico
Этот итальянский соус относится к числу классических. Сочетание спелых помидоров и свежего зеленого базилика делают Barilla Basilico желанным гостем на праздничном и повседневном столе. Блюда, поданные с ним, особенно разнообразная паста, только выигрывают во вкусе.
Barilla Basilico пользуется заслуженной любовью у гурманов всего мира. Созданный в Италии по проверенным годами рецептам, сегодня он продается везде, в том числе и у нас, в Украине.
ОписаниеГлавные ингредиенты для приготовления этого соуса – помидоры, оливковое масло первого отжима (extra virgin), зеленый базилик и ряд других ароматных трав. Их уваривают на медленном огне, чтоб в результате получился густой, очень ароматный, немного сладковатый соус. Barilla Basilico способен удивить того, кто пробует его в первый раз.
Из всех видов пасты, которую придумали неугомонные итальянцы, лучше всего Barilla Basilico сочетается с классическими спагетти или фарфалле (farfalle). Безусловно, другие блюда из мяса, овощей или рыбы также могут гармонировать с этим соусом. С ним будут хороши и такие гарниры как рис или картофельное пюре. Прекрасный аромат базилика, который трудно спутать с каким-то другим, придаст еде новый колорит.
Пищевая ценность и хим. составВ 100 граммах продукта:
Калорийность – 61 кКал,
Белки – 1,6 г,
Жиры – 2,7 г,
В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 0,4 г,
Углеводы – 6,8 г,
В том числе сахар – 6,1 г,
Пищевые волокна – 1,6 г.
Минеральные вещества:
Натрий – 0,4 мг.