Соус Barilla Bolognese
Bolognese
Названием соуса болоньезе мало кого сейчас удивишь – с ним наши кулинары знакомы больше, чем со многими другими соусами солнечной Италии. Его также готовят на основе помидоров, и относят к не теряющей актуальности классики гастрономии.
Многие даже готовят болоньезе самостоятельно, однако, в наш скоростной век, проще купить баночку готового томатного соуса Barilla Bolognese. Так вы ускорите приготовление ваших любимых блюд и порадуете себя и своих близких людей.
ОписаниеОснову этого знаменитого соуса составляют не только томаты – вторым неотъемлемым компонентом является мясной фарш. Также в болоньезе добавляют овощи (перец, морковь, сельдерей), пряные травы, свежее оливковое масло первого отжима (extra virgin). Во время приготовления все ингредиенты томятся на очень медленном огне, чтобы фарш впитал в себя все вкусы и ароматы. Полученный соус нежной консистенции абсолютно легко сочетается с любой пастой.
Если вы приобрели Barilla Bolognese, вам всего лишь остается открыть баночку, немного подогреть содержимое и добавить к блюду – пасте, мясу или овощам, брускеттам, запеканкам, пицце или лазанье. Советуем также попробовать его с яичной лапшой. Вкус соуса можно дополнить и другими составляющими, например, кусочками бекона, или зеленым горошком. С соусом Barilla Bolognese любое блюдо на вашем столе станет настоящим кулинарным шедевром.
Пищевая ценность и хим. составСостав: томаты, томатная паста, вода, говядина, свинина, лук, морковь, сельдерей, оливковое масло, соль, сахар, дрожжевой экстракт, кукурузный крахмал, лавровый лист, экстракт шалфея, черный перец.
В 100 граммах продукта:Калорийность – 78 кКал,
Белки – 5 г,
Жиры – 4 г,
В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 1,2 г,
Углеводы – 4,5 г,
В том числе сахар – 4 г,
Пищевые волокна – 1,8 г.
Минеральные вещества:
Натрий – 0,4 мг.