Соус Barilla Montanara
Barilla Montanara
Этот соус меньше известен в наших краях, по сравнению с такой классикой, как просто томатный соус или болоньезе. Однако в Италии его очень любят за интересный вкус. Его создает добавление к помидорам колбасок, белого вина и грибов.
Попробовав один раз Barilla Ragu Montanaro, вы наверняка захотите готовить с ним снова и снова. А ваши гости будут приятно удивлены новым вкусом ваших блюд.
ОписаниеЧтобы приготовить Ragu Montanaro берут спелые помидоры, качественные мясные колбаски, оливковое масло первого отжима (extra virgin), белые грибы, шампиньоны и белое вино. Все ингредиенты увариваются до состояния густого соуса, обладающего насыщенным ароматом.
Идеальным дополнением к самому обычному ужину из макарон станет Barilla Ragu Montanaro. С этим соусом вкус блюда сразу становится богаче и интересней. Хорошо его сочетать не только с пастой, но и лазаньей, запеканкой, сэндвичами. Не бойтесь экспериментировать, просто подогрейте соус и включите вашу фантазию.
Пищевая ценность и хим. составСостав: томатная паста, помидоры, свинина, шампиньоны, сушеные белые грибы, колбаса (свинина, соль, сахар, белое вино, чеснок, перец), чеснок, лук, белое вино, оливковое масло, крахмал, соль, сельдерей, сахар, тимьян, черный перец.В 100 граммах продукта:
Калорийность – 78 кКал,
Белки – 4 г,
Жиры – 3,5 г,
В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 1,2 г,
Углеводы – 6,7 г,
В том числе сахар – 3,5 г,
Соль – 0,6 г.