Соус Barilla Olive
Olive
Для любителей оливок соус Olive от итальянского производителя Barilla станет интересным кулинарным открытием. С его помощью ваши блюда станут еще вкуснее и насыщеннее. Весь секрет в том, что в основе этого соуса лежат не только любимые итальянцами томаты, но и не менее востребованные в этой стране оливки. Ароматы Средиземноморского побережья, вкус лета – все это вы сможете почувствовать, купив и попробовав соус Barilla Olive. Он готовится по традиционному рецепту и не содержит консервантов.
ОписаниеДля Италии этот соус – не новика, его рецептура известна уже давно. Чтобы приготовить «оливковый» соус, сперва собирают самые свежие и спелые помидоры, и вялят, чтоб они дважды смогли вобрать в себя жаркое летнее солнце. Следующий важный ингредиент – оливки, как зеленые, так и черные. Их предварительно обжаривают с ароматным свежим луком, а после припускают в белом вине. Далее томаты и оливки соединяются в единую вкусовую композицию – их готовят вместе с оливковым маслом, на медленном огне, чтобы получить в результате вкуснейший густой насыщенный соус Barilla Olive. Никаких консервантов не добавляются – только свежи и качественные натуральные продукты.
Попробовав этот соус с любой пастой, вы будете приятно удивлены. Barilla Olive способен превратить любой повседневный обед или ужин в настоящий праздник, придав вашим блюдам неповторимый вкус. Особенно хорош этот соус для пасты челлентани (cellentani, короткие трубочки с ребристой поверхностью, закрученные в форме штопора), фузилли (fusilli, короткие скрученные по спирали кусочки теста) – благодаря их форме, соус хорошо за них цепляется, и не растекается по всей тарелке. Но не стоит ограничиваться только пастой, ведь соус также отлично сочетается и с другими блюдами, в частности теми, которые относятся к средиземноморской кухне. Мясо и рыба, овощи и запеканки – не бойтесь опробовать различные вкусовые сочетания. Также можно сделать вкус блюда с соусом Barilla Olive более интересным, добавив в процессе приготовления нарезанные анчоусы и каперсы.
Barilla Olive очень прост в обращении: достаточно просто подогреть его в микроволновой печи или на слабом огне на плите, и добавить к блюду.
Пищевая ценность и хим. составСостав: нарезанные очищенные помидоры 57%, оливки 16% (черные оливки 9%, зеленые оливки 7%), томатная паста 13%, вода, сахар, оливковое масло extra vergine 1%, лук-порей, белое вино, соль, натуральный ароматизатор, петрушка, орегано.
В 100 граммах продукта:
Калорийность – 71 кКал,
Белки – 1,5 г,
Жиры – 4,5 г,
В том числе полиненасыщенные жирные кислоты – 0,5 г,
Углеводы – 5,3 г,
В том числе сахар – 5 г,
Пищевые волокна – 2 г.
Минеральные вещества:
Натрий – 0,75 г.